Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos. Para o forno convencional, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Pizza Folhada

Deliciosa massa, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!

Informações Importantes:

• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

PRESUNTO E QUEIJO

CALABRESA COM REQUEIJÃO

Tempo de Crescimento

30 a 40 minutos
(até dourar)

Preparo

30 a 40 minutos (até dourar)

Temperatura

180° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia