Conheça nossa
história

Alimentando o Brasil com Qualidade

Conheça um pouco da nossa história

Foi em casa, com a coragem e a paixão pela comida que herdaram de suas famílias, que o Seu Toninho e a Dona Dita começaram a produzir os famosos croissants e as deliciosas empadinhas, duas receitas únicas que atravessaram gerações e ganharam prestígio com o toque simples destes dois sonhadores.

Os recheios cremosos e as massas que derretiam na boca logo conquistaram apreciadores que sempre queriam mais. A produção precisava crescer e um novo passo precisava ser dado.

Então, em 4 de abril de 2002, em Indaiatuba, no interior de São Paulo, Seu Toninho e Dona Dita colocaram a mão na massa e começaram sua maior receita de sucesso: fundaram a Croissant & Cia, com o propósito de oferecer os mais deliciosos salgados do Brasil.

Tradição

Com este grande desafio pela frente, os dois sonhadores passaram todo seu conhecimento e experiência em criação de massas e recheio aos seus colaboradores e os ensinaram a ter amor pela cozinha e por cada salgado que é preparado.

Hoje, a Croissant & Cia tem em seu portfólio de produtos mais de 100 opções de salgados congelados de fácil preparo, feitos com ingredientes naturais selecionados e isentos de conservantes, que preservam ao máximo as características nutritivas e sensoriais.

A Croissant & Cia hoje

O amor pela cozinha e o respeito por colaboradores, amigos e clientes continuam sendo os pilares que sustentam a marca e reafirmam o compromisso com a qualidade. Nestes anos de história, a família Croissant & Cia cresceu. Os filhos assumiram papéis importantes na renovação de ideias e na evolução dos novos projetos.

Em 2018, dezesseis anos depois do começo do sonho do Seu Toninho e da Dona Dita, a família Croissant & Cia ganha uma nova casa: será inaugurada no Distrito Industrial de Indaiatuba/SP a nova fábrica que irá aumentar a capacidade produtiva e ampliar o portfólio de produtos.

Tecnologia

A Croissant & Cia trabalha de forma contínua o treinamento de seus colaboradores. Cada área da empresa possui módulos executados por profissionais internos ou terceirizados, garantindo padrāo em todo o sistema de sua cadeia produtiva, desde a chegada dos insumos até a entrega final no cliente.

O sucesso dos salgados geniais provocou um crescimento exponencial na produção e, hoje, a distribuição Croissant & Cia alcança 17 estados brasileiros, entre, lanchonetes, supermercados, restaurantes corporativos entre outros estabelecimentos alimentícios.

Amazonas Bahia Ceará Espírito Santo Goiás Maranhão Mato Grosso Minas Gerais Pará
Paraná Rio de Janeiro Rio Grande do Sul Roraima Rondônia Santa Catarina São Paulo Tocantins