Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Bolinho de Aipim com Carne Seca

Massa preparada com aipim com superfície crocante e recheio bem temperado e saboroso. Inconfundível!

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

CARNE SECA

Tempo de Crescimento

Descongelamento 25 Minutos

Preparo

20 a 30 minutos (até dourar)

Temperatura

130° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia