Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Torta

Tradicional massa podre com várias opções de recheios deliciosos. Cada uma melhor que a outra.

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal hidrogenada e outros ingredientes (massa podre). Como diferencial, é elaborada em formas de alumínio descartáveis, apresentando melhor qualidade e higiene ao produto.

Informações Importantes:

• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

FRANGO COM REQUEIJÃO

PALMITO

Tempo de Crescimento

Direto do Freezer

Preparo

40 minutos (até dourar)

Temperatura

160° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia