Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 minutos. Para o forno turco, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Massa Folhada

Várias camadas de massa fina e crocante envolvendo recheios deliciosos. Prova essa, vai.

Características: a Massa Folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas por meio de sucessivas dobras.
Ao ser assada, essas camadas dão efeito folhado, delicado e crocante (chamamos de mil folhas). É uma massa não fermentada.

Informações Importantes:

• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

FRANGO COM REQUEIJÃO

PRESUNTO E QUEIJO

4 QUEIJOS

PALMITO

Tempo de Crescimento

Direto do Freezer

Preparo

30 a 40 minutos (até dourar)

Temperatura

180° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia