Conheça os nossos produtos

Pizza Folhada

Deliciosa massa, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 10 unidades

Tipos de recheios
Presunto e Queijo
Calabresa com Requeijão
Presunto e Queijo
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C  por cerca de 10 minutos. Para o forno convencional, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

30 a 40 minutos (até dourar)

30 a 40 minutos (até dourar)

180°C

Calabresa com Requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C  por cerca de 10 minutos. Para o forno convencional, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

30 a 40 minutos (até dourar)

30 a 40 minutos (até dourar)

180°C

× Seja Parceiro | WhatsApp