Conheça os nossos produtos

Pão de Batata

Massa leve e macia com recheios cremosos que derretem na boca. É de comer rezando!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, batata desidratada, margarina, fermento, sal e açúcar. A batata deixa a massa do pão leve e macia.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 130g – Pacote: 12 unidades

Tipos de recheios
Frango com requeijão
Presunto e queijo
Requeijão
Calabresa com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 Minutos

De 30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

de 30 a 40 Minutos (Até Dourar)

180ºC