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Mini Croissant

Mini em tamanho. Mega em sabor!

Características: pequeno pão em formato de meia-lua com massa semifolhada fermentada extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.

Informações Importantes:
– Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
– Deixe o salgado fermentar.
– Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Pacote: 2kg

Tipos de recheios
Presunto e queijo
Frango
4 queijos
Chocolate
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 30 a 60 minutos

20 a 25 minutos (até dourar)

180°C

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 30 a 60 minutos

20 a 25 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 30 a 60 minutos

20 a 25 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 15 e 20 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 30 a 60 minutos

20 a 25 minutos (até dourar)

180ºC