Conheça os nossos produtos

Esfiha

Recheios com temperos caseiros envolvidos por uma massa macia que dá pra sentir na mordida. Todo mundo adora!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, óleo de soja, fermento, sal e açúcar.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 12 unidades

 

Tipos de recheios
Esfiha de carne
Esfiha de frango com requeijão
Esfiha de calabresa com requeijão
Esfiha de carne de soja com queijo (opção vegetariana)
Esfiha de carne
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 40 a 60 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Esfiha de frango com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 40 a 60 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 Minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Esfiha de calabresa com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 40 a 60 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 Minutos

30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

Esfiha de carne de soja com queijo (opção vegetariana)
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 40 a 60 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC