Conheça os nossos produtos

Croissant

Deliciosa massa semifolhada, levemente crocante, envolvendo recheios cremosos e irresistíveis. Experimente!

Características: pequeno pão com formato de meia lua. Massa semifolhada fermentada, extremamente fina, com sabor delicado e textura crocante. As dobras são as responsáveis pela separação da massa e das camadas de gordura que proporcionam a “folhagem” do croissant.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

 

Tipos de recheios
Frango com requeijão
Pizza
Presunto e queijo
4 queijos
Calabresa com requeijão
Peito de peru com muçarela
Chocolate
Frango com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C  por cerca de 10 minutos. Para o forno turco, o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos ou até dourar. Atenção: A validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12ºC.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180°C

Pizza
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 Minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Presunto e queijo
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

De 40 a 60 Minutos

30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

4 queijos
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Calabresa com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

Peito de peru com muçarela
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

Chocolate
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 e 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 Minutos

30 a 40 Minutos (Até dourar)

180ºC

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura