Salgados Assados

Salgados Fritos

Mini Salgados

Integrais

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo (frito): Deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos. Preaqueça o forno (elétrico ou convencional) a 130ºC por 10 minutos. Em seguida, leve o produto ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Modo de Preparo (cru): Deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos, em seguida frite o produto em óleo bem quente (190ºC) por aproximadamente 2 minutos.

Coxinha de Frango

Massa recheada com superfície crocante e recheio bem temperado e saboroso. Do jeito que todo mundo ama!

Opções: Cru e Frito

Gramatura: 140g – Pacote: 10 unidades

Tipos de Recheio

FRANGO (CRU E FRITO)

FRANGO COM REQUEIJÃO (CRU E FRITO)

Tempo de Crescimento

Descongelamento 20 Minutos

Preparo

20 a 30 minutos (até dourar)

Temperatura

130° C ou 190° C

contato@croissantecia.com.br

+55 19 3801.9120
+ 55 19 99967.4248

Todos os direitos reservados @2022 Croissant & Cia