Conheça os nossos produtos

Bauru

Massa fina e macia com recheios bem temperados e moídos, o que deixa ainda mais cremoso. Experimente!

Características: massa preparada à base de farinha de trigo, gordura, fermento e sal.

Informações importantes:
• Distribua os salgados de forma uniforme com uma distância de 3cm entre eles.
• Deixe o salgado fermentar.
• Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida e volte o restante para o freezer.

Gramatura: 170g – Pacote: 10 unidades

Tipos de recheios
Tradicional (presunto e queijo moído)
Italianinho (calabresa moída)
Frango com requeijão
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura 180°C por cerca de 10 min. Para o forno turbo, o tempo de preparo é entre 30 a 40 min ou até dourar. Atenção: a validade dos produtos congelados é de 120 dias. Todos os nossos salgados contêm lactose. Transportar e armazenar em temperatura -12°C.

Tempo de crescimento
Preparo
Temperatura

de 40 a 60 minutos

30 a 40 minutos (até dourar)

180ºC